PFIRSICHE GELB 100%    

Die vollreifen, süssen Früchte werden geschält, entkernt und grob gewürfelt und sehr kurz aufgekocht. Aufgrund der Beschaffenheit der Früchte entsteht eine sehr flüssige Masse. Aus diesem Zwischenprodukt werden jetzt vorsichtig die Fruchtstücke abgeschöpft und dann im Glas eingekocht. Der Flüssige Anteil der Masse kommt nicht in die Gläser. So entsteht ohne Zugabe von Zucker oder anderen Hilfsmitteln eine schöne, leicht stückige Konsistenz und der feine Geschmack des frischen Pfirsichs bleibt erhalten. (Am oberen Teil des Glases entsteht durch Oxidation eine leichte Verfärbung der Früchte, die nur durch Zugabe von Zitronensäure zu verhindern wäre. Darauf verzichte ich gerne.) Einfach mit einem großen Löffel essen!

Zutaten: Pfirsiche 100%.
Es werden keine weiteren Zutaten verwendet. 


Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und in 4-5 Tagen verzehren.

240 g Glas 6,50   Preis pro Kilo € 27,-   

Plus Versand