WILDBIRNEN    

              

Die vollreifen, etwas herben Früchte werden, entkernt und grob gewürfelt und sehr kurz unter Zugabe von lediglich 15% Zucker und etwas Wasser aufgekocht. Die Bäume der Wildbirnen sind seh klein maximal 4cm was eine recht mühevolle Arbeit zur Folge hat. Siewerden in mehreren Phasen geerntet da sich nach nach reif werden. Dafür aber sehr schnell verderben würden. Daher sind alle Chargen leicht untzerschiedlich. Der Geschmack ist allerdings sehr beeindruckend. Alles was man von einer Birne erwarten kann ist deutlich da. Ich habe einen Kompott der alten Art daraus gemacht.

Die schönste Grundlage für alle artz von Desserts, z.B.: Birne Helene oder einfach mit einem großen Löffel essen.

Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und in 4-5 Tagen verzehren.

Zutaten: Wildbirne 85% Zucker 15%

 Es werden keine weiteren Zutaten verwendet.

240 g Glas 8,00 

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