WEINBERGPFIRSICHE WEISS
Die vollreifen, süssen Früchte werden geschält, entkernt und grob gewürfelt und sehr kurz unter Zugabe von lediglich 15% Zucker aufgekocht. Die Bäume der Weinbergpfirsiche können vom Kern gezogen werden. Das bedeutet, dass keine veredelung stattfindet. Daher sind die Früchte sehr klein aber eben auch besonders aromatisch. Sie enthalten bei weitem nicht so viel Wasser, wie veredelte Handelssorten. Daher entsteht ohne weitere Zugaben ein Mus von angenehme, leicht dickliche Konsistent. Nach meiner Einschätzung reicht das vollkommen aus.
Einfach mit einem großen Löffel essen. Falls gewünscht bleibt es aber auch eine Weile auf dem Brot liegen!
Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und in 4-5 Tagen verzehren.
Zutaten: Pfirsiche 85% Zucker 15%
Es werden keine weiteren Zutaten verwendet.
240 g Glas 8,00
Plus Versand