Vollreife Sauerkirschen werden ohne Kochen mit Zucker haltbar gemacht.

Dazu werden die entsteinten Früchte  ca. 10 Tage täglich im Wechsel gezuckert und entsaftet. Der Saft wird dabei von den Kirschen getrennt und sterilisiert. Der Saft hat einen Gesamtzuckeranteil von ca. 70% hat. Es muss nach dem öffnen gekühlt aufbewahrt werden. Dadurch bleibt das volle Aroma erhalten.

Hervorragend als Grundlage für Schorlen und für Aperitiv zu verwenden.

Zutaten: Sauerkirschen, Zucker  

Es werden keine weiteren Zutaten verwendet.

ca. 500 ml je Flasche  € 9,-       Preis pro Liter € 18,-

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In seltenen Fällen kann es bei den Sauerkirschsirup zu einer geringfügigen alkoholischen Gärung kommen. Dies bedeutet keinen Qualitätsverlust. Sollte es bei Ihre Flasche zu einer zu starken Gärung kommen ersetzen wir Ihnen gerne Ihre Flasche.